Travel Tips

5 Negara Untuk Dikunjungi di 2017

Comments (15)
  1. presyl says:

    Machu piccu! Untuk benua amerika kok kayaknya jauh banget yaa, hahaha. Pengen ke NZ feb, tp ampun mahalnya yaa, lebih mahal daripada ke eropa tiket pesawatnya. Btw, ke korsel lumayan menggiurkan sih, ngga terlalu mahal juga tiketnya

    1. febryfawzi says:

      Bahkan dari US pun Peru masih jauh dan mahal huhu NZ asik sih ya.. Cuma males ngurus visanya haha tapi kan udah ada AirAsia, kl promo mah murah..

  2. presyl says:

    Dari US aja masih mahal ya apa kabar dari sini 😅, walaupun dapat promo tp disana juga mesti nyewa kendaraan juga sih, yang enak road trip pake caravan, tapi ngga bisa nyetir, 😂😂

    1. febryfawzi says:

      Nah itu dia ya hahaha repot juga kalo ga bisa kemana-mana di sana jadi gak pol liburannya.

  3. Wow! Bener ke Kanada!! Emang asli pemandangannya sekeren fotonya. Oh ya untuk memperingati 150 tahun Canada, selama tahun 2017 semua national park masuknnya gratis! Lumayan kan bisa hemat. Ditunggu ya! 🙂

    1. febryfawzi says:

      Wah makasih banyak informasi soal national park nya 😀

      Mungkin nunggu summer baru ke sana

  4. Kalau aku, ke US itu memang mau, korea Utara juga memang aku lebih prefer dari KorSel tapi sekarang sedang diplomatic row, jadi sukar mahu ke sana. Juga mau ke Peru, Hungary, Bosnia dan negara Eastern Europe lainnya. Jepun juga mungkin. 🙂

    1. febryfawzi says:

      Padahal Malaysian itu free visa ya ke North Korea, Khai! Keren sekali. Kamu sih gak masalah mau pergi kemana pun, Malaysian passport is way more powerful than Indonesian hehe you should enjoy that privilege Khai

  5. Dita says:

    yang sama cuma Taiwan sama Korsel….lainnya masuk ke bucket list tahun berkut-berikutnya aja 😀

  6. monda says:

    mau ah nungguin cerita ke Peru…
    tentulah karena ingain tau banget tentang Machu Picchu
    semoga berhasil dijalani semua travellistnya

    1. febryfawzi says:

      Wohoo.. semoga ya kesampean hehe
      Makasih sudah mampir ke blog ini 🙂

  7. Novriana says:

    Pengen ke Kanada pas musim gugur, tapi kayaknya agak keder sama budget yang harus disiapkan -_-

    1. febryfawzi says:

      Kanada sama Jepang, sama lah ya kira-kira haha tapi mungkin agak susah di public transport nya mungkin. Kl di Jepang kan akses kemana-mana ada kereta.

      1. Novriana says:

        Aaaah iyaa, kereta di Jepang udah established banget sih ya! Tapi tapi rocky montaineer di Canada juga keren kayaknya

  8. Taiwan looks tempting! Emang udah beberapa tahun ini tergiur sama Taiwan, apalagi sejak gencar tayang di NatGeo, alamnya indah banget, kulinernya juga tampak menggoda! Itu desa budaya yang jadi inspirasi Spirited Away bikin ngeces! *langsung packing*

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: