5 Kota Wisata di India Yang Wajib Dikunjungi

Comments (13)
  1. Bookmark dulu tulisan ini biar mudah cari tujuan kalo ada obral tiket dari Indonesia ke India lagi. 😀

    1. febryfawzi says:

      Wih.. makasih Lim. Semoga ya segera dipertemukan dengan tiket murah ke India :p

  2. nyonyasepatu says:

    Udaipur gak wajib yaa?

    1. febryfawzi says:

      Antara Jaipur, Jodhpur, Udaipur, menurut saya pilihan aja sih mba. Kalo punya cukup waktu sih enaknya semuanya didatangi.

      Tinggal pilih aja mau kota pink, putih, atau biru hehe

  3. andinormas says:

    Bookmark juga ah buat referensi..

    1. febryfawzi says:

      yeaah.. makasih mas sudah mampir

  4. wah pas banget lagi nyari, thanks info keretanya Mas Febry

    1. febryfawzi says:

      Sama-sama.. makasih ya udah mampir 🙂

  5. milankun says:

    wah kyknya seru nih spot” nya buat poto min, thank ya rekomen tmpt” nya
    jadi mw kesana , di kiran india jelek , ternyata bagus juga ya , thank ya artikel nya min

    1. febryfawzi says:

      Wah.. India itu sangat fotojenik. Thank you udah mampir ke artikel ini 🙂

  6. Sharon Loh says:

    Waa dari semuanya, yang paling menarik Mumbai!
    Kayak masih tradisional gitu yah. Mobil kudo yang di foto itu lucu banget. Itu taksi nya yah? Hehe.

    1. febryfawzi says:

      Iya.. di pusat kota nya gak ada bajaj, kyknya ga diizinin. Adanya hanya taksi itu sama bus kota, makanya kotanya agak kurang cempreng haha. Seru buat foto2 Sharon..

  7. Cai Yimei says:

    Butuh berapa lama untuk berkunjung ke 5 kota ini? Keretanya bersih nyaman ga?Thanks

Mau bertanya atau berkomentar? Silakan..

%d bloggers like this: